Catering

 

Liebe geht durch den Magen!

 

Wir bereiten Ihnen gerne leckere Speisen und Menüs zu.

Sie können Ihr individuelles Menü selbstverständlich ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren.

 

 

 

Vorspeisen

gemischte Antipasti

Auberginen und Zucchini vom Grill,

eingelegte Auberginen, Peperoni, Champignons

gebratene Champignons in Balsamico

eingelegte Oliven

gemischte Oliven

gefüllte Champignons

gefüllte Paprika

gefüllte, milde Peperoni

eingelegter Schafskäse

gebackener Schafskäse

Tomate- Mozzarella mit Basilikum

Zucchinis vom Grill und Fladenbrot

gemischte Oliven

eingelegte Zwiebeln in Honig

Vitello- Tonnato

Pollo Tonnato

Gefüllte Blätterteigröllchen mit verschiedene Dips

Honigmelone mit Schinken,

Oldenburger Parmaschinken & geräucherter Knochenschinken mit Melonenschiffchen

Spargel mit Katenschinken

Spargelsalat

Spargelsalat in Vinaigrette

Spargel- Schinkenröllchen mit Ananasmayoneise

Geräucherte Forellenfilets

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

gekochte Rinderbrust mit Vinaigrette

gebratenes Roastbeef

Rostbeef und Sauce-Cumberland,

Roastbeefröllchen mit Waldorfsalat

Schrimpcocktail

Fingerfood 

Blätterteig Mini´s gefüllt

Cheese mit Pepperoni

Mozzarellasticks

Nachos

Hähnchennuggets

Mini Enchilada's ( Weizentortilla mit Füllung )

Mini Frühlingsrollen

Chicken Wings

Chicken Nuggets

frittierte Zwiebelringe

und verschiedene Dip's

 

 

Suppen

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage

Broccolicremesuppe mit gerösteten Mandeln

Champignoncremesuppe

Chilli con carne

Erbseneintopf mit frischer & geräucherter Mettwurst

Gulaschsuppe

Hühnersuppe mit Einlage

Käse- Porree -Suppe

Kartoffel- Lauchsuppe

Minestrone

Reitersuppe

Tomatencremesuppe

Klare Tometenessenz

Waldpilzcremesuppe

Rind

Rinderfilet "Wellington" im Blätterteig

Bœuf  "Stroganov "

kleine Rinderrouladen "Hausfrauen Art"

Tafelspitz  "Großmutter Art" in Meerrettichsoße,

Rinderfilet im Ganzen gebraten vor Ort tranchiert,

Rinderfiletmedaillons

Rinderschmorbraten

Roastbeef

Rindergeschnetzeltes in ProSeccosoße

Rindergulasch

Schwein

Burgunderbraten

BBQ- Steaks

Filettopf vom Schwein mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsoße

Jägerbraten vom Schwein, gefüllt mit Champignons

Jungschweinrücken “ Metzger Art “,

Kasslerbraten

Saftiger Schweinebraten mit Broccoli- Käse- Füllung

Saftiger Schweinebraten mit frischen Champignons

Saftiger Schweinebraten mit Mettfüllung

Saftiger Schweinebraten mit Zwiebeln gefüllt

Schlemmertopf vom Schwein,

Schweinefiletmedaillons

Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in Rahmsoße,

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel

Schweinegeschnetzeltes  “ Züricher Art “ in Sherryrahmsoße

Schweinegeschnetzeltes in ProSecco- Soße

Spießbraten

Spare Ribs

Schweineschnitzel

Schweineschnitzel „ Hawaii “ mit Früchte und Käse überbacken

Schweineschnitzel „ Mailänder Art “ mit Tomate- Mozzarella überbacken

Schweineschnitzel  „ Waidmanns Art “ mit Champignons und Sauce-Hollandaise überbacken.

Schweinerückensteaks „ a la Chef “ mit frischen Stangenspargel und Sauce- Hollandaise

Schweinerückensteaks vom Schwein in Kräutersoße

Saltimbocca ( Schweinerückensteaks gefüllt mit Schinken und Salbei ),

Minihamburger

Nürnberger Bratwürstchen

Weißwürste mit süßem Senf

gepökelter Spanferkelrücken in Weizenbiersoße,

Minihaxen

Souflaki Schweinesteak vom Grill mit griechischen Kräutern gewürzt

Bifteki

Gyros

Fisch

Gebratene Forellenfilets “ Müllerin “

Gegrilltes Lachsfilet

Lachsfilet mit grüne Bandnudeln in Weißweinsoße

Lachsfilet auf Blattspinat

Norwegisches Lachsfilet

Norwegisches Lachsfilet auf Blattspinat

Seelachsfilet in Weißweinsoße mit Zwiebeln

Seezungenröllchen gefüllt mit Blattspinat auf einer Weißweinsoße

Zanderfilet “ Grenobler Art “ in Butter gebraten

Zanderfilet auf der Haut gebraten und mit Kartoffelschuppen gratiniert,

Pangasiusröllchen

Geflügel

Gans "lecker" gebratene Brust & Keule an Orangensoße

Hähnchenschnitzel im Knuspermantel

Hähnchenbrustfilet in Curryfrüchtesoße,

Hähnchenbrust "Tivoli" mit Spargel und Sauce- Hollandaise überbacken

Hähnchenbrust Waidmanns Art  mit frischen Champignons und Sauce- Hollandaise überbacken

Picatta milanese von der Hähnchenbrust in einer Käse-Ei-Hülle gebacken

Chicken – Wings

Chicken- Nuggets

Coq au vin von der Hähnchenbrust in pikanter Soße

Maispoulardenbrust vom Grill

Gebackenes Huhn Zeuss

Putenbrustmedaillons vom Grill auf Gorgonzolasoße

gegrillte Putenbrust mit Früchten garniert in Currysoße,

Putensteaks mit Mozzarella und Tomate gefüllt in Kräutersauce

Lamm 

Lammfilet an Rosmarinjus

geschmorte Lammkeule

Lammkeule mit Ratatouillegemüse

 

Wildgerichte

 

Rehbraten

Rehkeule

Rehgulasch

Wildgulasch in Wacholderrahm

 

Beilagen zum Wildgericht

 

Apfelrotkohl

Pilzragout

Rosenkohlköpfchen mit Schinkenwürfeln

Williamsbirne, Preiselbeeren und Apfelkompott,

 

Gemüseauswahl

 

Apfelrotkohl

Baked Beans

Blumenkohlröschen

Bohnen mit Zwiebeln und Speck,

Bohnenbündchen im Speckmantel

Broccoliröschen

Champignons

Erbsen

Fingermöhren

Gemüsespieße

Grillpfannengemüse Helena

Grillpfannengemüse Mediterran

Grünkohl

Kaiserschoten

Kaisergemüse

Kohlrabi

Maronen

Mexicangemüse

Münchener Champagnerkraut

Rosenkohlköpfchen

Sauerkraut

Sauerkraut mit Ananas

frischer Stangenspargel (Saisonal)

gedünstete Zwiebeln

 

Auflauf –Auswahl

 

Gemüse- Lasagne ( Vegetarisch )

Gemüse- Nudelauflauf,

Lasagne- Bolognese

Gemüse- Kartoffel- Auflauf

Gratin vom Gemüse,

Lasagne von Edelfischen( Lachs & Zander )

Lachs- Lasagne

Boureki – Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Kartoffel- Möhren- Broccoli- Auflauf

 

 

Rohkost & Salatauswahl

 

Rohkostplatte mit

French, Joghurt und Balsamico Dressing

Marktfrische Salate der Saison

Saisonale Salatvariationen

Möhrensalat,

Tomatensalat

Böhnchensalat

Krautsalat

Paprika

Mais

Kidneybohnen

Nudelsalat

Kartoffelsalat

Käse-Wurst-Salat

 

Beilagen

 

Allgäuer Käsespätzle

Butterspätzle

kleine Butterkartoffeln

Boullionkartoffeln

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Hausgemachtes Kartoffelgratin

Kartoffelbrei

Kartofffelecken

Kartoffelkroketten

Kartoffelröstinchen

Kartoffelknödel

Kartoffelwaffeln

Kartoffelwedges

Knoblauchkartoffeln

Macairekartoffeln

Mandelbällchen

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln BBQ- Sauce

Ofenkartoffeln Sour cream

Petersilienkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Western-frites

Salzkartoffeln

Gnocchi's in Salbeibutter geschwenkt,

Gnocchi mit Gorgonzollasoße

Butterreis

Tomatenreis

gemischter Wildreis

Weiße Bandnudeln

Weiße Bandnudeln in Bärlauch- Pestosoße

Makkaroni in Tomatensoße

Makkaroni in Tomatensoße mit Schinkenstreifen

Makkaroni in Tomatensoße mit Schinkenstreifen und Käse überbacken

Penne

Tortellini

Tortellini in Käse-Sahne-Sauce

Grüne Bandnudeln

Grüne Bandnudeln in Lachssoße

Grüne Bandnudeln in Champignonrahmsoße

 

Soßen

 

Ananasrahmsoße

Bärlauch-Pesto-Soße

Bratensoße

BBQ- Soße

Butter zerlassen

Cabonara

Calvadossoße

Champignonrahmsoße,

Cognac-Pfeffersoße

Curryrahmsoße

Curryrahmsoße mit Früchten

Dillsoße

Käse-Sahne-Soße

Lachssoße

Meerrettichsoße

Pfeffersoße

ProSecco-Soße

Rahmsoße

Sahnesoße

Sauce- Hollandaise

Tomatensoße

Weißweinsoße

Zigeunersoße

Kleiner Imbiss oder Mitternachtsbuffet

 

Aufschnitt- und Schinkenauswahl

Belegte Kanapees

Belegte Schnittchen

Chicken Crossis

gemischte Fischplatte

Räucherfischplatte

Hackbällchen

Hähnchennugget's

Hochzeitssuppe am Buffet

Käsebrett

verschiedene Käsesorten mit grünen & blauen Trauben

Thüringer Mettschwein mit Zwiebeln

Partyschnitzel von Schwein oder Geflügel

gemischter Schinkenteller

Spiegeleier mit Bacon

 

Kuchenauswahl

 

Apfelkuchen

Bienenstich

Erdbeerkuchen

Himbeer-Sahne-Torte

Himbeer-Käse-Sahne-Torte

Hochzeitstorte ( dreistöckig )

Käsekuchen

Fruchtige – Pfirsichtorte

Obstschnittchen

Schokoladentorte

Schwarzwälder Kirsch – Torte

Stachelbeerbaiser

 

Empfehlung zu Vorspeisen und Suppen

 

Baguette's

Brotkorb gemischt

Mini Brötchen Variationen

Ciabatta

Ciabatta mit Kräuter und Oliven

Fladenbrot

Laugenbrezeln

Partysonne

dazu Buttervariationen

Dessert

Akrobatenspeise

Baklava – Blätterteiggebäck mit Honig & Nüssen

Bratäpfel mit roten Bäckchen

Beerenauswahl an Mascarponecreme

Cappuccinocreme mit Amarettinis

Mousse von weißer Schokolade

Frische Erdbeeren

Erdbeercreme

Eisbuffett

Eisbuffet mit frischen Erdbeeren

Eisbuffet mit heißen Kirschen

Eisbuffet mit frischem Obstsalat

Eisbuffet mit heißen Zimtpflaumen

Griechischer Traum  - Joghurtcreme mit Früchten

Griesschnitten mit Würzburger Sauerkirschen

Gugelhupf von Bayrischer Creme

Götterspeise

Herrencreme

Himbeercreme

Joghurtcreme mit gemischten Früchten

Joghurtcreme mit Himbeeren & Pfirsichen

Karamellcreme

Kiwicreme

marmorierte Mousse

Mascarponecreme

Mousse au Chocolate

Mousse von weißer Schokolade

Nougatcreme

Obstsalat

Obstsalat mit Maraschino

Obstsalat mit Schlagsahne

Rote Grütze mit Vanillesoße

Panna cotta

Panna cotta mit Karamellsoße

Panna cotta mit Erdbeersoße

Pfirsichcreme

Schokoladencreme

Schokoladenpudding

Tiramisu

Tiramisu mit frischen Erdbeeren

Tiramisu mit Obstsalat

Vanilleeis mit Schokoladensoße

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Vanilleeis mit frischem Obstsalat

Vanilleeis mit Karamelsoße

Vanilleeis mit heißen Waldfrüchten

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen

Vanillecreme

Vanillepudding

Welfenspeise

Waldbeeren

Zimtpflaumen

Zitronencreme

Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen

Käsebrett

reichhaltige Käseauswahl mit blauen und grünen Trauben garniert,

oder

Cheddar mit Brezeln & Crackern